BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//188.114.97.2//NONSGML kigkonsult.se iCalcreator 2.26.9// CALSCALE:GREGORIAN METHOD:PUBLISH X-WR-CALNAME:Les Amis du musée Ingres X-WR-CALDESC:Association des amis du musée Ingres de Montauban X-FROM-URL:https://www.amis-musee-ingres.fr X-WR-TIMEZONE:Europe/Paris BEGIN:VTIMEZONE TZID:Europe/Paris X-LIC-LOCATION:Europe/Paris BEGIN:STANDARD DTSTART:20231029T030000 TZOFFSETFROM:+0200 TZOFFSETTO:+0100 RDATE:20241027T030000 TZNAME:CET END:STANDARD BEGIN:DAYLIGHT DTSTART:20240331T020000 TZOFFSETFROM:+0100 TZOFFSETTO:+0200 RDATE:20250330T020000 TZNAME:CEST END:DAYLIGHT END:VTIMEZONE BEGIN:VEVENT UID:ai1ec-2988@www.amis-musee-ingres.fr DTSTAMP:20240329T071551Z CATEGORIES;LANGUAGE=fr-FR:Conférences CONTACT:MP Pouch\; 06 98 35 15 00\; mppouch@yahoo.fr DESCRIPTION:Les mets\, la gastronomie et les tables dressées inspirèrent so uvent les peintres. Des splendides natures mortes de Chardin aux repas bib liques\, des sérigraphies de boîtes de soupe d’Andy Warhol a ux menus de Sophie Calle\, Marie-Pierre Brunner\, historienne de l’art\, n ous entraîne dans un voyage gastronomique pictural au marché\, à l’office ou à table. DTSTART;TZID=Europe/Paris:20211109T150000 DTEND;TZID=Europe/Paris:20211109T170000 GEO:+44.016933;+1.351521 LOCATION:Musée Ingres Bourdelle @ 19 Rue de l'Hôtel de ville\, 82000 Montau ban\, France SEQUENCE:0 SUMMARY:Quand les tableaux passent à table: peinture et gastronomie X-COST-TYPE:free X-WP-IMAGES-URL:thumbnail\;http://www.amis-musee-ingres.fr/wp-content/uploa ds/2020/08/Frans-Snyders.-Nature-morte-avec-rafraichisseur-a-vin-300x217.j pg\;300\;217\,medium\;http://www.amis-musee-ingres.fr/wp-content/uploads/2 020/08/Frans-Snyders.-Nature-morte-avec-rafraichisseur-a-vin-300x217.jpg\; 300\;217\,large\;http://www.amis-musee-ingres.fr/wp-content/uploads/2020/0 8/Frans-Snyders.-Nature-morte-avec-rafraichisseur-a-vin-300x217.jpg\;300\; 217\,full\;http://www.amis-musee-ingres.fr/wp-content/uploads/2020/08/Fran s-Snyders.-Nature-morte-avec-rafraichisseur-a-vin-300x217.jpg\;300\;217 X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:\\n\\n
\\nLes mets\, la gastronomie et les table s dressées inspirèrent souvent les peintres. Des splendides natures mortes de Chardin aux repas bibliques\, des sérigraphies de boîtes de soupe d’Andy Warhol aux menus de Sophie Calle\, Marie-Pierre Brunn er\, historienne de l’art\, nous entraîne dans un voyage gastronomiqu e pictural au marché\, à l’office ou à table.
\n X-COST:Adhérents: 5€ Sympathisants: 8€ END:VEVENT END:VCALENDAR